Viva la Danny!
Art changes people and people change the world
Я заметил такую удивительную штуку, что чем больше ты находишься один, не среди людей, тем больше у тебя будет темных мыслей. И наоборот, чем больше ты среди людей, хотя бы просто фоново общаться, и чем меньше ты в своей музыке, тем менее одинок, тем менее загружен, тем более счастлив. В принципе это всегда было на поверхности, но ведь это еще надо и заметить.
Stop thinkg!
На самом деле оптиум достигается на балансном состоянии. Есть время и общаться, и что-то делать с людьми, и одному от них отдыхать, занимаясь чем-то своим. В зависимости от психологической вертности человека, конечно, процент нужного количества времени на ту или иную сферу меняется. Тем не менее, всегда стоит учитывать, что нужно давать себя время на психологическую тишину. От всего.
Make something!
...together. Лучше вместе. Мозг отсоединяется от любимого "я" в эти моменты и концентрируется на внешней среде. Это очень полезно. Это лучше, чем монотонно делать работу, параллельно витая в своем уме.
Talk talk talk!
Прозвучит обыденно, но человек существо социальное. И чтобы чувствовать себя счастливо, нужно больше общаться... в живую. Не с цветочками и собачками. Не в интернете, хотя и там можно. С нормальными людьми. В идеале с теми, кто с волны.
Fuck android!
Суровая правда жизни в том, что в компании каждый из нас в какой-то момент склонен уйти в соц. сети. А потом еще и не вернуться в реальность Потому что кажется, что там интереснее. Потому что человеку кажется, что там что-то ОЧЕНЬ важное. Это всего лишь иллюзия. Зажечь в компании интерес можно, подняв тему, которая действительно тебя волнует.
I'm a bird!
Всё что угодно, чтобы почувствовать себя свободнее... но только как?)
Good Night!

@темы: Мимолетные дни, Размышления