• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:25 

Свобода на поступки?

Значит так...я все думал думал. Сначала я беспокоился, что повторится та самая история, которая была в конце 11 класса, в мае. Ну там Алиса и Юля - уу, ураган просто. Не хотел бы я, повторять той самой ошибки. Ну ни за какие пряники. И вот тут, я думал, что вдруг, также будет - история повторится, и я не только наступлю, я прыгну на эти грабли, и опять таки, потеряю очень хорошего человека. Но сегодня, зашел в одно место, куда хотел вообще не заходить, и подумал, что история не повторится. Я в этом уверен на 95%. Наверное, это все, что я хотел бы сейчас, здесь закрепить. А сейчас - учидь! "Ибо шило еще глубже".

04 Июнь, 2011 19:27

16:15 

3 июня. Вот это день

Сегодня было столько всякого, что если буду описывать все - информации хватит на несколько средненьких по объему рассказов. Для простоты осмысления:

1) ДР Серуни - он хоть и за тридевять земель, мы все о нем помним и поздравляем.

2) Покупка кошелька (Ну наконец-то!!) и наушников (НУ НАКОНЕЦ-ТО 2 РАЗА!!!, кстати, сейчас я в них и мне не охото их снимать - такое звучание).

3) Знакомство с девушкой.

4) Поход в кино, в 00.10, на очень классный фильм.

В общем - день был настолько насыщен, что я впервые хочу спать, за всю эту неделю. Да и время - 3.33. Магическое число - три тройки. Любимое число. По крайней мере - одно из них.

Могу сказать одно - мыслей у меня очень много, и я бы с радостью их сюда бы вылил, не будь столь поздним час. А еще я не учил сегодня. Вот вообще. Это ошибка. Хотя, по планам все нормально. Только путаница с экзаменами, и не понятно, к чему готовиться. Но! Важная вещь - я сходил сегодня на консультацию по экономике, и таки с уверенностью можно сказать - у меня 4 автоматом, но я иду на экзамен все равно. Еще бы узнать, когда - в понедельник или в другой понедельник? Ну об этом я подумаю завтра. А еще, у меня крайне быстро кончились деньги. Осталось совсем немного. Надо быть экономнее. В общем - пора спать, а завтра наконец-то выходные - утром Топ Гир, учеба, которой не помешает ничего и можно даже будет погулять потом. Хотя точно не знаю. Что будет завтра, я узнаю только завтра. Но что мне нравится - я живой, у меня много энергии сегодня, я готов делать многое, в том числе, между дел так, сворачивать горы.

P.S. думаю, что в свободное время я поразмышляю побольше. А еще, печать вслепую, второй день сводит меня с ума)) Надо бы побыстрее освоить, да привыкнуть.

04 Июнь, 2011 07:28

@темы: crazy day, Основной раздел, она самая

16:04 

This is crazy day...day

Сегодня был крайне странный день. В смысле столько всего. Нет, в смысле - СТОЛЬКО ВСЕГО! Ну думаю, что разделаюсь я с этим всем, по разделам. И раз пишу сюда, то вот - сегодня я познакомился с девушкой. Как это случилось? Ну... Это долгая история, правда. Я не знаю почему, но что-то мне подсказало, узнать имя\взять номер аськи, адресс вк. Я знал, что, когда я встречу "Правильную девушку", я не буду сомневаться, и найду в себе смелость, подойти и все это сделать. Как оказалось потом - у нас очень много всего схожего. В смысле, по интересам - мы болтали в аське, и некоторые фразы, которые были у меня или у нее на уме, говорились мною или ей. Ей нравится все то же, что и мне, ну, по итогам такого "первого дня". А еще, что мне понравилось - невероятная легкость в общении. И по внешности она мне понравилась. А по уровню...либо мы одного уровня развития, либо она где-то очень рядом, что является само собой разумеещемся - человек только-только перешел в 11 класс. И, скрепя сердце, мне кажется, что если бы взять меня тогдашнего (только что расставшегося с "монстром", загруженного ЕГЭ, колледжом, школой, секцией, и даже не одной. Плюс надо было сидеть с мелким и еще много чего делать), и взять её, то она выше, на порядок уровней.

Но во всяком случае, буду смотреть, как все будет развиваться.

P.S. немного волнует, как может отреагировать BS, если вдруг я начну встречаться с ней. Все таки она - один из тех нескольких людей, мнение которого, меня хоть в какой-то мере волнует.

Но мне крайне понравилось все, что произошло, и я не жалею, что подошел. Кстати...это было невероятно легко. Когда оно самое - тебе тяжело это сделать или наоборот, легко? Тут можно думать по разному конечно.

А ЕЩЕ Я СКОТИНА И СВОЛОТА ПОСЛЕДНЯЯ - НИ ОДНОГО БИЛЕТА ЗА СЕГОДНЯ!

В общем - по этому поводу я буду размышлять еще, но общаться с ней, мне нравится. Посмотрим, что будет дальше.

04 Июнь, 2011 07:05

15:59 

Первые шаги

В общем...день сегодняшний был...хм, он был. Это лучшее описание, как я думаю. Попал под ливень, 2 раза. Но, во второй раз мне даже понравилось. Хм...странно все это. В смысле я не привык еще, излагать свои мысли в интернете. Да, я странный. Но все равно, попробую. Может будет полезно.

Так. Ну в общем, что я могу сказать - сегодня я удалил из экспресс-панели - вк и много других ссылок, которые тратили мое время, а пользы не приносили никакой. Подумал, что пора бы уже. Хочу попробовать заходить в эти адские сети только в пятницу и субботу, по вечерам. Почему именно в эти дни - распишу позже. Да и вообще - у меня сессия, подготовка в самом разгаре. Я сделал такое неплохое количество вопросов по КП, да и по ПО, тоже неплохо так. В этой сессии все получше, как мне кажется. Я вроде как успеваю, но безусловно - еще парочка таких дней и я перестану спать. Работа все-таки отвлекает. Я сегодня сел только в 20 часов учить! Но впереди выходные и ИОГП. К сожалению. Я в целом, расчитывал на 5 автоматом, но...нееет, у нее какая-то, совершенно странная система подсчитывания баллов. Нет, ну реально - отвечал на каждом семинаре, ходил на факультатив, делал доклады, не пропускал лекции и семинары (ну почти - 2 раза, да и те - 1 из-за конференции, 2 - из-за фильма - ну там билеты могли пропасть на 3д фильм! Или мне надо было идти на одну лекцию, причем - довольно таки ужасную. У меня ведь есть душа и здавый смысл). Вот, и в общем - 62 балла - да, это больше всех, в своей группе, да и как я подозреваю - в параллельной тоже, но все равно - 4 автоматом - ну не издевайтесь. Хотя я сразу знал, что она странная. И что предмет ужасен - ну не люблю я историю, хоть убейте. Но! С другой стороны - я так напрягался, чтобы не сдавать экзамен, что многое узнал, и это классно. Но все равно - учить 30 непройденных вопросов - да,супер. А у одногруппника, который явно делал в разы меньше - 58 баллов. Нет, ну это просто несправедливость. Да и к тому же, мне не помешали бы эти дни, для КП и ПО. Но с этим я разберусь позже.

Кстати - сегодня был странный момент, девушка с намеком на усы, хотела взять мой номер телефона, по работе. Но я, обладая скверным характером, дал номер Натальи - директора. А что - все равно, по вопросам, которые может задать, я не компетентен и не знаю ничего - по рекламе нашей фирмы я не занимаюсь.

Хм...нашей фирмы. Звучит то как. Но не уверен, что она останется "моей". Сегодня я собрался с духом, и сообщил, что не смогу работать летом, после окончания сессии. Нет, ну если бы была квартира - так я с радостью! Хотя здесь было бы крайне скучно без друзей - все в Серов. Есть одногруппник, но с ним не настолько дружеские отношения, чтобы частенько выбираться куда-либо. Ну как вариант - отпуск, либо нормальный, либо без сохранения заработной платы. Мне без разницы, я буду рад, если в сентябре я приеду и возообновлю работу. Но в целом, если нет - грустить не буду, опыт есть некоторый, буду искать что-либо новое. Но тоже, обязательно по профессии. Все таки быть юристом - это мое. Я не то, чтобы с радостью хожу на работу - может энтузиазма иногда и поменьше, но мне нравится то, чем я занимаюсь. У меня есть стол и компьютер. Я конечно пока "мальчнонка на побегушках" - принеси то, отнеси то, сегодня у тебя свидание с копиром - вот тебе куча бумаг, сделай двадцать копий. Но без этого этапа, мне не стать настоящим и хорошим юристом.

Так, и зная свою манеру постоянно менять темы, и причем делать это органично, я могу болтать очень долго. Поэтому сейчас еще одно и все. Этот блог...может он поможет мне разобраться в себе. Может я буду более организован. Но мне наверняка интересно делать все это - получается, что это тот же ты, только в печатном варианте. Книга с названием "Только Я", которая только только начала свое повествование, и как хорошая книга - она держит Вас до конца, заставляя сопереживать, представлять и получать удовольствие от чтения каждой страницы.

Так, ну вроде как это все, здесь все было оффтопом, то бишь не по темам. Но это в связи с первым днем. Кстати - завтра у одного из лучших друзей д.р., жаль, что он
1) вряд ли будет отмечать
2) он за 365 км
3) ему плевать на весь мир.

P.S.надеюсь, что ничего не перепутаю, и мне не придется печатать этот текст заново. Так где тут кнопочка "Добавить в блог"????

P.P.S. сегодня видел маму с дочкой в трамвае. Это было забавно и у меня были некоторые мысли, ассоциации ииии...ладно - в следующий раз.

P.P.P.S. без косяков не обошлось - в третий раз добавляю...

03 Июнь, 2011 05:44

15:45 

Привет Дайрам

Я решил перебираться сюда. Ибо тут удобнее, больше функций. Хотя BR мне тоже нравится, но там менять нельзя практически ничего. Да и это как то цивильнее, что ли. Ну, со временем разберусь. Сейчас главный геморрой - отправить все записи сюда. Но это вечером. Сейчас - поесть и идти.

@темы: Приветствие, начало, поехали

People Always Talk About the Weather

главная