22:00 

Call of Duty: Modern Warfare 3

Вчера случилось то, во что не верят многие жители России. Я прошел CoD MW 3! Это случилось в 4 часа утра, я планировал лечь в 3, и со словами черт, я доигрывал последние миссии, понимая, что уже все заканчивается, и просто не мог оторваться. Я конечно опущу, что я пытался побить все рекорды в спецоперациях, где обучение. Прозодил раз за разом, пока не прошел лучше себя, и себя минут 20 назад. 25.2 секунды детка. И это было не так уж и просто. Я просто стрелял интуитивно, бегая, прыгая, подбирая баланс в оружии, определяя приоритетные цели и второстепенные, я это сделал! Огромное достижение, за которое мне наверняка поднимут заработную плату. Ну или хотя бы выплатят её. Но я отвлекся.

Сюжет стартует буквально через несколько часов, после второй части и что самое интересное - я помню, как устанавливал эту игру. Это было летом, ночью. На следующий день я работал в перспективе (позороная и ужасная глава моей жизни...я никогда не буду прежним), пришел на обед домой (жил я тогда на Мичурина - кстати надо забрать картину!), включил - И ПОЕХАЛИ. Моим глазам открылось нечто - я выхожу из машины, на меня падает дом, я уворачиваюсь, враги со всех сторон, я отстреливаюсь, мне что-то говорят по рации, я укрываюсь в здании и игра уже принимает совершенно другой оборот - это почти как тактический шутер, где нужно думать, - вот тут лучше бросить гранату - закртыое помещение, скопление врагов, вот тут - стрелять очередями, а тут - лупить от бедра, и похрен, что из пистолета! Лишь бы от бедра!!!11 Кстати, таким способом можно пройти всю игру. Но не советую - вы уснете уже в конце первого акта.

CoD вообще странная игра. Мне стандартно начинает она нравиться только под конец, когда она уже стала чем-то типа невкусных вафель, которые невероятным образом то ли поменяли свой вкус, то ли твой генетический код, и они стали тебе нравиться - но факт остается фактом - игра затягивает, и затягивает с шнурками на твоих кедах, которые слетают от крутости постановки.

Сюжет - люди стреляют. Это в целом все, что вам нужно знать. А - если вы стреляете в человека, а тот кричит - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, АХАХАХА, ПРЕКРАЩАЙ - вы стреляете в своего. И тогда действительно стоит прекратить, потому что после ну примерно 10 обойм, вы таки его убъете (я конечно утрирую, но они действительно как будто бы из стали, с даром регенерации).


Ну в общем, все, что я могу сказать по игре - мне понравилось и её просто нельзя было не пройти. CoD не из тех игр, которые можно пропускать. Иногда аж мурашки от всей эпичности.

P.S. под конец есть еще такой странный эффект - ты отстрелял то количество человек, которое населяет ну допустим Испанию (Испания, не обижайся!), и только под конец тебе нравится, как они умирают и то, как ты можешь в них стрелять. Попробуйте, это неописуемый восторг. Или это я наркоман и психопат :rotate: :D).


URL
   

People Always Talk About the Weather

главная