01:39 

GMini MagicBook Z6

Ура! Счастье, радость, фейерверки!! Я таки купил себе читалку! И скажу сразу - она шикарна! Более того, она просто супер-пупер мега крутая и офигительная. Итак, фирма - GMini, модельный ряд - NagicBook, модель - Z6. И в ней круто абсолютно все!

Она читает кучу форматов, но мне это не столь важно - переконвертировать в fb2 не составляет никакого труда. Экран - EInk Pearl - новая технология электронных чернил, которые очень четко отображают текст и видно все также, как и на обычной книге. А что самое крутое - весь день читал, и в трамвае, маршрутке, дома, в академии - НИГДЕ НЕ УСТАЛИ ГЛАЗА, как это бывает допустим от телефона. Только уделил ему минут 5 своего внимания - все нахер, надо щуриться, как китайцу. Дааа, надо что-то делать со хрением, а то беда... Но сейчас не о том!

В ней еще есть музыкальный плеер, который я планирую набить музыкой из настроения Reading, привет SM, про который я практически забыл уже.

А еще - есть словарь, с которым я пока не особо разобрался, и еще, и еще - в комплекте шел чехол, который кожанный и крутой! Потому что я могу больше не волноваться за сохранность и вид своей...

...Книжки! Быть того не может, я вернулся закончить эту запись!

И вот, уже почти 2 недели я пользуюсь книжкой и могу сказать одно - это охерительно! Я прочитал уже 55% огромной книги Битва Королей (оооо, как же давно я мечтал это сделать!) и накачал кучу других! Теперь нет книги, которую я не мог бы прочитать!!! Столько всего, что голова кружится от возможностей! Ведь любая книга, написанная - в моем распоряжении. Бери, читай, просвящайся. Повышай детерминальную аддитивность.

А вообще - я уже накачал столько книг и у меня столько планов, на счет того, что прочитать, что я просто не понимаю - где же мне взять столько времени??? Ведь на ближайшее время, у меня:

1. Серия книг Песнь Льда и Пламени (Игру престолов прочитал, Битву королей читаю, Буря мечей, Пир стервятников, Танец Драконов и ожидаемые Ветра Зимы).
2. Серия книг Шерлока Холмса. Когда-то я начинал, когда у меня был планшетник. Теперь - скачал, осталось дочитать. Тем более - до нового сезона Шерлока - как минимум год. Так что новые серии у меня в голове.
3. Эдгар Алан По. Знаменитые детективы. Как юлитель данного жанра я не могу пропустить мимо глаз такое сокровище.
4. Герберт Уэльс. Машина времени - мой обожаемый фильм, который я хочу прочитать. Ох эта атмосфреа. И кстати - новогодняя. Надо будет пересмотреть в декабре. И от него же - Человек Невидимка. Давным давно скачал на телефон, но бестолку. На нем читать - все равно, что ткнуть вилкой в глаз, а потом его съесть.
5. Загадочная история доктора Джекила и мистера Хайда. Првый в мире роман про раздвоение личности. Как говорили в группе донов - у нас салабая - этика отношений, поэтому - Доны всегда поглощают информацию о психологии в огромных объемах.
6. Серия книг Стига Ларсона - Девушка то, девушка се. Девушку с татуировкой дракона я уже прочитал\посмотрел и мне очень понравилось. Осталось еще 2.
7. Серия ужастиков от Стайна Р.Л.. Эх, детство, детство. Обожал их читать. Помню всегда был сложнейший выбор - купить что-нибудь вкусное в пингвине (щербет), или пару дней подкопить и купить книжку. Как видно - сахарного диаета у меня нет, зато я умный.
8. Облачный атлас. Фильм мне ну очень сильно понравился, и как я думаю - не мне одному. Какова же была моя радость, когда я узнал, что есть еще и книга! Обожаю читать книги, после фильма. Фантазия учше работает, когда ты знаешь, кого представлять.
9. Серия Жюль Верна. У него много книг, но второй (первая была 20 000 лье под водой), я прочитаю - путешествие к центру земли. Мне любопытно. А потом прочитаю все остальные.
10. Сервантес, Дон Кихот. Давняя мысль прочитать все социотипы, которая сейчас осуществится. Я знаю, он огромен, но все равно - мне жутко интересно!!!

На этом пожалуй остановлюсь. Этого мне больше, чем на год хватит!
А теперь - фото книжки и GoW.
">

URL
   

People Always Talk About the Weather

главная