Сегодня день рождение одной моей знакомой. Вообще - удивительная девушка. Когда-то она мне нравилась. А потом бах - увидел её пьяной и это прошло. Да и еще бы - от нее охревали почти все. Красивая, очень умная, богатая, милая, улыбчивая.
Я помню, как когда-то, в далекой далекой школе, она мне нравилась. С начала - я, чтобы чаще видится с ней, пошел в гитарный кружок, который вела Алла Ивановна. Хотя гитару я не особо любил в то время. А потом она стала ходить все реже и реже. А я все ходил. Познакомился с новыми людьми, на которых мне было плевать. Но можно было поржать с Игнатом. Про него и его общество можно много чего вспомнить, но пост не о том.
Вообще - наверное странно писать такое, когда есть девушка, от которой я безума. Но это - это нечто другое, я не хотел бы с ней отношений, просто приятно смотреть и вспоминать.
Так вот, помню, было приятно, когда мы ходили на консультации по истории, сесть с ней рядом, после заявления, что она не кусается (о боже, точно, не кусается же!). А потом садиться в школе, во время уроков. Репетировать вальс. "Может быть ты будешь вести уже?" Думаю это можно вписать в цитаты, которые я просто обязан вспоминать и использовать. В итоге я таки вел. Приятно было, когда она ложила голову мне на плечо. Приятно, когда сидели на консультации по истории, я отвлекался, а она вернула меня обратно, сказав "не отвлекайся!". И да, я до сих пор это помню. Как будто бы воспоминания хранятся в сундуке, чтобы иногда вспомнить, улыбнуться, вздохнуть и рещить быть лучше. Это одно из тех воспоминаний, которые собственно и привели ко мне, который я сейчас и я могу только сказать спасибо за это.


@темы: Воспоминания, увлечения, школа