03:09 

Scrubs

Итак, я хотел бы рассказать про Клинику. А именно - что так привлекает меня в этом сериале, что я смотрю его почти каждый год и мне не надоедает, а даже наоборот.

Во-первых - это просто необычнейший сериал, с потрясающим чувством юмора и одновременно - со всей серьезностью. Как я читал где-то в интернете - вы можете сидеть и хохотать до колик, а через 5 минут реветь во весь голос, а еще через 5, опять смеяться. Клиника делает так, что серьезное переплетается с шутками, причем с такими, которые очень весело вспоминать и пересматривать. Все герои - просто произведение искусства, кладезь харизмы, цитат и острых шуточек, которые можно использовать в обычнчой жизни.

Сказать, что это просто сериал - язык не поворачивается. Он меняет сознание и какой-бы мрачный период не наступил бы в твоей жизни, клиника всегда поможет тебя вспомнить, ради чего ты держался до этого, улучшить настроение, мотивировать на какие-нибудь значимые поступки, помочь решиться на какой-нибудь отчаянный шаг. Очень философский сериал, рассказанный с несерьезным лицом.

Что мне больше всего нравится - та легкость, с которой смотришь. А наличие 8ми сезонов, даже для очень хорошей памяти - слишком много, чтобы запомнить абсолютно все серии и ты открываешь для себя что-нибудь новое.

И наконец - я пошел спать. Завтра допишу.

URL
   

People Always Talk About the Weather

главная